Сила женщины — с любовью направлять мужчину на созидание общественной жизни

С древних времен существует поговорка: Муж — голова, жена – шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит.

Эта мудрость учит нас и сегодня почитать с любовью мужчину, и направлять его мысли и деяния  на созидание  лучшей жизни.

Ведь любящая женщина для того и существует в жизни каждого мужчины, чтобы наполнять его  светом любви и окружать  мудрой  заботой и поддержкой. 

1365093889_na-rassylku-500h500

Чувствуя себя любящей богиней, женщина легко и свободно создает рядом с собой мудрого мужчину – бога, осознающего свою силу и миссию мужчины, с любовью творящего Новый мир в каждом миге своей жизни.

Имея божественное сознание наши мужчины, начинают принимать мудрые решения во всех структурах проявления своей деятельности.

На сегодня правда жизни такова, что много хаоса и войн творится на земле, создающих трагедии и драмы в жизни множества людей.

Пришла пора помочь нашим  богам изменить правила земной игры и перенаправить свою энергию в русло мира и восстановления того, что разрушалось веками.

Давайте преобразимся — наполнимся любовью сами, дорогие богини, и наполним любовью и светом божественного сознания наших любимых и сильных богов-мужчин, вдохновляя их на  мудрое и справедливое  отношение  к трансформации Земли и человечества.

Уже сегодня отношения между людьми выравниваются через прощение и принятие, к ним приходит просветление, и открываются сердца через великие деяния всемирной помощи и благотворительности.

Это любовь  вливается  бесконечным потоком бриллиантового света, омывая и очищая от многовековых страданий и страхов  человеческие сердца и души!! 

Она творит чудеса преображений в ситуациях на всех уровнях социума: от политики до целительства!!

Дорогая, позволь этому исцеляющему потоку течь через тебя ко всем богам, что присутствуют в твоем жизненном пространстве, очищая их и трансформируя, наделяя  мудрым просветлением и расширением сознания,  во благо всего что есть во всех мирах!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *