Глаза напротив

Глаза напротив

м+ж

Что может быть дороже глаз, смотрящих на тебя с ожиданием понимания?

Я не знаю.

Зато я знаю точно, что каждый человек жаждет понимания. В любой ситуации, поступке ,даже преступлении , все хотят понимания.

Почему кто-то должен понимать кого-то? В честь чего?

А может быть, надо просто заглянуть в суть понимания и открыть для себя нечто главное и истинное , что в суете жизни мы отталкиваем от себя и стараемся избежать?

Понимание — это фундамент наших отношений. Это и самый хрупкий , и самый крепкий одновременно строительный материал отношений. Так что же такое понимание?

Я думаю, что в первую очередь это принятие. Принятие эмоций, слов, действий , какими бы они ни были, с уважением и неосознанным прощением.

Большую часть времени человек живет и действует неосознанно, что в ближайшее время будет изменяться в противоположную сторону….

Так давайте начнем осознанно чувствовать друг друга , слышать, верить и прощать. Давайте впустим в свое сердце прощение и любовь, и тогда понимание между нами установится само собой.

Давайте жить с улыбкой на лице и в сердце — у нас ведь есть чему порадоваться: теплому солнышку и проливному дождю, порывистому ветру и сверкающему снежку, высоко парящим птицам и преданным животным, близким и родным.

Бог создал все для радости, так пусть же сердце отпустит все страдания и проблемы и разрешит нам жить с любовью и благодарностью. Может быть, стоит с утра заглянуть в чьи -то глаза напротив и с улыбкой просто спросить- как спалось?

А при встрече легко и искренне обнимать всякого человека, не оценивая и не думая- просто обнять и показать ему свою радость встречи.

И тогда вы сразу увидите, как становятся теплы и красивы их глаза, вы почувствуете, как хочется делиться и общаться с ними, что вы почему-то такие родные.

Позвольте себе быть самими собой, станьте чистыми и искренними, прощайте себя и других с легкостью и радостью.

Пусть Свет вашей души льется из ваших глаз и наполняет счастьем и красотой глаза напротив. Принимайте все и всех вокруг такими, какие они есть, ведь это Все Божественное Творение и оно имеет право просто Быть.

Пусть каждый играет свою роль на этой замечательной планете, главное, что мы все играем в одном красивом спектакле под название Жизнь, и мы все здесь — «народные артисты». Наша главная сила в Единстве.

Как океан состоит из множества отдельных капелек воды, так и Бог состоит из всех нас — наших сердец, наполненных разнообразными эмоциями и чувствами, из всего. что мы думаем и создаем, из наших прекрасных душ.

Бог есть Любовь и наша сила в Любви. Только научившись понимать друг друга , принимать друг друга и прощать друг друга, люди смогут исцелиться и увидеть бога в глазах напротив.

Так что же может быть дороже глаз напротив?

Я с любовью почитаю вас и благодарю за присутствие на нашей любимой Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *