Экстаз и сердце. Ченнелинг Хаторов.

Экстаз и сердце. Ченнелинг Хаторов

18.04.2005 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция Валерия Лысакова

В этом послании мы хотим поговорить о создании экстаза через сосредоточение внимания на сердце. В этом случае мы говорим не о сердечной чакре, а скорее, имеем в виду физическое сердце, сердечный мускул как таковой.

загруженное хаторы

Эта техника включает ваш фокус или внимание, в сочетании с эмоцией благодарности или признательности, что вам больше нравится использовать.

Как только вы сосредоточите свое внимание на сердце, вы можете заметить поток тонкой энергии.

С нашей точки зрения, работа фокуса вашего внимания очень похожа на центральную точку энергетического вихря. Это верно как для вашего физического тела, так и для в поля, его окружающего – вашего энергетического поля. То, что древние называли аурой.

Ваша способность создавать фокус внимания – это не просто результат церебральной или мозговой деятельности. Это результат активности многих уровней сознания. Куда бы вы не поместили фокус своего внимания внутри физического тела или в пределах его энергетического поля, в этой точке или области немедленно возникает поток тонкой энергии, который оказывает оживляющее воздействие на клетки тела и/или на светящиеся нити, составляющие ваше энергетическое поле.

Фокус вашего внимания, на самом деле, создает искажающий эффект на субатомном уровне, то, что вы можете назвать эффектами квантового поля. Эти пОлевые эффекты создают различные течения энергии, геометрии и гармоники внутри вас.

Изменение квантового поля силой фокуса своего внимания — это важная способность, которой мы призываем вас овладеть. У нее есть многочисленные применения и культивация экстаза – это только одно из них.

В этом методе вы используете ее для того, чтобы удерживать фокус своего внимания вместе с эмоцией признательности или благодарности. Эти две эмоции имеют когерентный эффект на ваше энергетическое тело и на ритмичные магнитные эманации вашего физического сердца. Эта комбинация и фокус когерентных эмоций может быть использована для создания высоких состояний экстаза.

Как мы уже говорили ранее, создание экстатических состояний сознания является важным эволюционным катализатором. Мы настоятельно рекомендуем вам научиться создавать состояния экстаза в течение всего дня.

Мы понимаем, что для многих из вас повседневная жизнь не способствует культивации таких состояний, но мы призываем вас, все же, найти в течение дня хотя бы несколько минут, когда вы сможете практиковать достижение таких состояний. Даже совсем небольшое время, проведенное в состоянии экстаза лучше, чем ничего.

Эта практика установит гармоники или взаимоотношения с Землей, как с сознательной сущностью, и гармоническими волнами каталитической эволюции, текущими через вашу галактику.

В этой технике вы фокусируете свое внимание на физическом сердце. Сосредоточив свое внимание на этой области, вы генерируете чувства признательности или благодарности. Это не мысли о признательности или благодарности, а, скорее, эмоции. В этом методе мысль не будет активировать тонкую энергию, необходимую для создания экстаза. Только чувство способно к активизации у вас внутри энергетических вихрей.

Когда вы фокусируетесь на физическом сердце и генерируете чувство признательности или благодарности, волновая форма энергии начинает течь через ваше тело, ведомая магнитными полями сердца, которые эманируются физическим сердцем и охватывают все тело. Течение энергии через физическое тело вызывает возникновение спонтанного экстаза, клеточного экстаза.

Экспериментируйте с этой техникой. Почувствуйте, что происходит в вашем теле, когда вы фокусируетесь на сердце и генерируете чувства признательности или благодарности. Физически ощутите, что, кажется, происходит на клеточном уровне, когда триллион (или около того) клеток вашего тела получают эту когерентную энергию признательности или благодарности.

Развив в себе способность создавать экстаз, как описано выше, и генерировать его в любое время по своему желанию, начните экспериментировать со своим энергетическим полем. С тем, что некоторые называют тонким энергетическим телом.

Работая с этим методом, снова сосредоточьтесь на сердце, генерируя чувства признательности или благодарности. Почувствовав, что экстаз начинает подниматься в вашем теле, перенесите свое внимание на поле, его окружающее. Это поле очень похоже на светящееся яйцо. Широкая часть этой светящейся яйцеобразной формы находится на уровне плеч, а узкая – на уровне ступней. У этого поля существует центральная линия или ось, идущая через его центр, и она же идет через центр вашего физического тела – от верхушки головы вниз, через промежность. Эта линия является центральной осью магнитного поля, которое включает в себя тонкое энергетическое тело. Это тело или поле простирается выше вашей головы и ниже ступней на расстояние от нескольких дюймов, до нескольких футов или даже ярдов. В определенных, высоко заряженных энергетических состояниях, ось и тонкое энергетическое тело могут простираться и гораздо дальше.

Смещая свое внимание на центральную ось и на поле, окружающее тело, вы позволяете экстазу перейти из физического тела в это поле. Это очень хорошо и создает гармонический паттерн, который приводит вас в резонанс с волновыми формами ускоренной эволюции, текущими через вашу галактику.

Не нужно недооценивать силы этой техники. Хотя она очень проста, она также очень глубока и эффективна. Она приведет вас в более высокие состояния резонанса и вибраций. А это, с нашей точки зрения, является ключевым для того, чтобы пройти через энергетический портал и трансформационные энергии, которые сейчас испытывает и будет продолжать испытывать Земля.

Существуют вещи, которые мы бы хотели сказать вам касательно вашей природы и судьбы, но вы, скорее всего, не поймете их, пока не достигнете состояния экстаза.

Это связано с тем, что точка отсчета сознания устанавливается не только системой убеждения, но и эмоциональными гармониками человека. И если вы не находитесь в состоянии экстаза, это будет похоже на описания восхода слепому, который не способен непосредственно воспринимать то, о чем говорят. Для такого человека это был бы воображаемый мир. Но если бы вдруг такой человек смог видеть, он смог бы непосредственно почувствовать солнце и проверить насколько точно ваше описание. И то, что раньше относилось к области мифов, теперь станет реальным.

Так что мы оставляем вас сейчас с тем, что может казаться мифом, но для нас это самоочевидно. Вы – творческие существа посреди создания своего собственного будущего и будущего последующих поколений. Вы храните в своем сердце ключ к Тайне Тайн. И вход, дверь в эту тайну проходит через вашу способность входить в экстаз. Будьте тверды и найдите свой путь, свой способ жизни, поднимаясь в эти возвышенные состояния бытия. Однако, знайте, что экстаз – это еще не конец пути. Это только начало.

Попробуйте метод, который мы предложили вам здесь. Экспериментируйте с методами, которые мы дали раньше, и которые дадим в ближайшем будущем. Входите в экстаз когда только можете. Знайте, что когда вы делаете это, вы общаетесь со всеми возвышенными сущностями и мастерами, которые служили и служат человечеству. Знайте, что когда вы делаете это, вы общаетесь со своим Высшим Я.

В радости и смехе, Хаторы.

Кое-какие идеи Тома для тех, кто учится создавать благодарность:
Некоторые люди способны мгновенно создать чувство благодарности, просто вспомнив это ощущение. Другие не способны испытывать это чувство без «внешних причин». Однако почти каждый сможет по желанию создавать эти чувства, если немного потренируется. Если вы знаете, как создать чувство благодарности, поэкспериментируйте, создавая его в разное время дня, чтобы научиться пользоваться методом, который Хаторы рекомендуют для создания экстаза.
Если вы не знаете, как по собственной воле создать чувство благодарности, — вот несколько советов.
Во-первых, благодарность — это более сильная форма признательности. Мы хотим испытать ощущение, а не просто думать о благодарности. Мысли не могут создать необходимую энергию, это могут только чувства. Кто-то предпочитает заменить термин «благодарность» на «признательность». Используйте то слово, которое вам больше подходит.

Первый метод создания благодарности использует вашу память. Вспомните какое-то событие, человека или предмет, которые заставили вас испытывать благодарность. Это не обязательно должно быть что-то большое и важное. Восстановив в памяти подробности этого случая, вы ощутите прилив благодарности. Тогда отпустите воспоминание, и у вас останется только чувство. Сосредоточьтесь на этой эмоции и сопутствующих ей ощущениях. Повторите этот процесс многократно, чтобы «наловчиться» это делать. В конце концов, вы сможете вызывать чувство благодарности, не обращаясь к воспоминаниям.

У небольшого числа людей нет воспоминаний, вызывающих чувство благодарности. Можете мне не верить, но и это не проблема. Просто пофантазируйте о том, что вызвало бы у вас благодарность. Как ни странно, наша нервная система одинаково реагирует на реальные и воображаемые события. А наша цель здесь — не создать в реальности что-то, что вызовет благодарность, а научиться вызывать это чувство без всякой внешней причины. Если вы подберете подходящую фантазию, то заметите, что чувство благодарности проявляется спонтанно. Затем, как и в методе с воспоминаниями, отпустите свои фантазии и сосредоточьтесь на эмоции. Практикуйте это как можно чаще, и со временем вы сможете вызвать чувство благодарности, не прибегая к помощи фантазий.

Я могу дать еще один совет в том, что касается метода с фантазиями. Иногда фантазии о том, что вызвало бы у вас благодарность, могут вызвать и другие чувства — например, грусть или злость из-за того, что в вашей жизни нет ничего, вызывающего приятные ощущения. Если это происходит, вы должны проявить определенный контроль и позволить «негативным» эмоциям присутствовать, не мешая чувству благодарности проявиться. Другими словами, позвольте любым другим чувствам присутствовать, но сосредоточьтесь на благодарности.

Большинству людей один из этих методов позволит научиться вызывать чувство благодарности по желанию. Практикуйте подходящий для вас метод как можно чаще. Достижение чувства благодарности — минимальное требование для энергетического участия в «Планетарном Созидании».

©Copyright 2005 Tom Kenyon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *